Macelleria Marchiante

Il reparto macelleria di Marchiante include una gamma vastissima di carni, tutte accomunate da una pregevole qualità.

Marchiante, d’altronde, nutre da sempre un vero e proprio “culto” nei confronti della carne, il quale emerge nitido non solo dalla qualità dei prodotti proposti, ma anche dalle metodologie con cui vengono conservati e lavorati.

Nel reparto macelleria di Marchiante è possibile trovare molteplici tipologie di carne per preparare le specialità più disparate, dai piatti tipici della gastronomia italiana a quelli più insoliti.

In negozio puoi trovare tutte le tipologie di carni garantite e controllate: dalla scottona al vitello da latte, dal suino mantovano all’agnellino sardo. Oltre a tutti i tagli disponibili sul mercato.

Siamo specializzati nella preparazione dei prodotti pronti a cuocere.

Non mancano neppure le carni bianche, sempre molto apprezzate per il loro apporto povero di grassi e ricco di preziosi elementi nutrizionali, come le proteine e gli aminoacidi: presso Marchiante si possono acquistare carni di pollo, di tacchino, di coniglio, e anche deliziose carni magre di maiale.

Se si è interessati a preparare delle particolari specialità, inoltre, l’esperto personale di Marchiante è a completa disposizione per suggerire le carni e i tagli più adatti.